Меню сайта

Beauty Style - Косметологический центр, Салон красоты, СПА-салон

Рейтинг салонов красоты в Тамбове
  • Адрес: Тамбов, ул. Карла Маркса, 173А
    Координаты (ш/д): 52.7312, 41.4498
    Рубрики:
    Услуги салона: косметология, лечение волос и кожи головы, пилинг, уход за лицом
    Телефон: +7 (4752) 49-46-48
    Время работы: ежедневно, 10:00–20:00
    Внимание! В связи с ситуацией с коронавирусом COVID-19 режим работы заведения может быть изменен. Мы настоятельно рекомендуем уточнить необходимую информацию по телефону.

    Описание:

    косметологические услуги: безинъекционная мезотерапия, anti-age процедуры, лечение акне, лифтинг, уход за лицом, биотоковая терапия, ионофорез, ультразвук, очищение кожи, коллаген, массаж лица
    подарочный сертификат
    виды косметологии: эстетическая косметология
    оплата банковской картой
    услуги салона: косметология, пилинг, уход за лицом


    На данный момент Косметологический центр, Салон красоты, СПА-салон Beauty Style имеет рейтинг 51 (56 голосов "за" и 5 голосов "против"). Рейтинг составлен на основе 61 оценки и 5 отзывов 4.82 звезд из 5 (1) по 61 оценкам и 5 отзывам . Если вы уже посещали его, вы можете принять участие в создании рейтинга заведений Тамбова, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Косметологический центр, Салон красоты, СПА-салон Beauty Style, и наши пользователи будут вам благодарны.

    Ближайшие косметология, салоны красоты, спа-салоны в Тамбове

    ПрофиКолор
    ~ 70 м.
    ПрофиКолор

    ул. Карла Маркса, 176А

    Арлекин
    ~ 190 м.
    Арлекин

    Мичуринская ул., 2А

    Афина
    ~ 280 м.
    Афина

    ул. Карла Маркса, 175, корп. 2

    Элита
    ~ 290 м.
    Элита

    Советская ул., 111

    Парикмахерская Волна
    ~ 300 м.
    Парикмахерская Волна

    ул. Куйбышева, 12

    Профессионал
    ~ 300 м.
    Профессионал

    ул. Куйбышева, 12А

    Master Style
    ~ 330 м.
    Master Style

    ул. Студенецкая Набережная, 59, корп. 1

    Салон красоты Julia
    ~ 380 м.
    Салон красоты Julia

    Пензенская ул., 45

    1 посетитель рекомендует1
    Атмосфера
    ~ 380 м.
    Атмосфера

    Советская ул., 148

    Студия красоты Wella
    ~ 390 м.
    Студия красоты Wella

    Советская ул., 148/45к2

  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на косметология, салоны красоты, спа-салоны в Тамбове

    15.01.18 02:02
    Жаль что не почитала отзывы перед тем как посетить этот "центр". Мне также позвонили и пригласили на бесплатную ознакомительную процедуру, которая должна была включать как меня уверили компьютерную диагностику моей кожи и подбор соответствующего разового ухода. Было ограничение по возрасту 27 лет, мне исполнялось 27 буквально через 2 дня. Я сказала им конечно об этом, на что они ответили что ничего страшного и готовы меня принять. Был назначен день. Вскоре они перезвонили и предложили перенести запись. Я согласилась, хоть было и не очень удобно. За день до прихода и в назначенный день они звонили ещё раз, за 2 часа до прихода, уточняли приду ли я. По приходу меня встретили не очень-то доброжелательные девушки на ресепшене (так оценивающе на меня ещё никто не смотрел!) И начали (внимание!) выяснять с руководством можно ли меня принять, мне же нет 27!!! Хотя это было обговорено по телефону и не раз! В итоге меня приняли. После недолгого ожидания вышла врач и пригласила пройти в кабинет. По ее недовольному лицу а потом и по общению с ней я поняла что опять тут косяк) она видите ли косметолог, специалист по возрастному уходу и не знает что со мной такой молодой делать. Остальные специалисты были заняты. Всё делалось с таким недовольством и надменностью что мне хотелось просто уйти! Но стерпела. Помещение было маленькое, стол, стул, несколько стеллажей, куча баночек.
    Компьютерной диагностики мне не проводилось. Она оценила мою кожу, прочитала лекцию-нотацию по правильному уходу и вообще жизни, сказала что проблем особо нет, сделает очищение и маску с гиалуроновой кислотой. Всё моё время пребывания там составило минут 20. Косметолог сказала что они работают только по сертификатам на комплексный уход. Мне подходил по ее мнению за 25000. Также она назвала цены 79000, 89000.... Предложила по окончании процедуры проводить меня в финансовый отдел для более подробной информации. Есть у них и рассрочки через банк и кредиты. Я отказалась. Хотелось уже скорее оттуда уйти! Когда я одевалась, девушки с ресепшена поинтресовались приду ли я ещё, сказали что есть все таки какие-то разовые процедуры по чистке. Я из вежливости ответила что подумаю. Потом они
    тупо куда-то ушли и со мной даже никто не попрощался. Жаль что спешила, а так надо было после такого обращения поинтресоваться наличием сертификата на деятельность и дипломами врачей!!! Девушки и женщины совершенно не советую этот салон к посещению!!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    17.11.17 00:08
    За все время процедуры вам будет втюхиваться сертификат на 75000 только сегодня и только сейчас. Все время вас будут прессовать чтобы вы купили. Не забывайте, что существует статья за вымогательство, когда вам слишком сильно что то навязывает. Всегда ставьте диктофон в телефоне на запись и удалите в сумочку, чтобы доказать, что с вас вымогают деньги. Почитайте отзывы прежде чем туда идти. Кстати, после процедуры лицо пол недели красное, а обещали, что к вечеру все пройдет. Нет стерильности. При мне отказались протереть антисептиком аппарат. Кожу тестируют через слой косметики. Сертификата о соответствующем образовании у работника не увидела. Будьте внимательны. Всем добра)
    [Ответить]
    ↑ -1 ↓
    24.11.17 22:31
    Присоединюсь к предыдущему комментарию. Кожу на подбородке повредили. 1,5 недели заживало. Кака по сравнению с механической чисткой лица. На следующий день как краснота частично спадает, эффект не особо заметен от чистки. Зря потраченное время. Выкачка денег за некачественную работу. Сильное навязывание. За все время процедуры, а она делилась больше 2 часов, хотя по тлф сказали что час, постоянно навязывался сертификат. Это действительно вымогательство. И как только получили отказ от покупки и отказ дать тлф знакомых, с вами перестают быть вежливыми и вообще разговаривать...
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    18.08.17 09:34
    Навязывание услуг стоимостью 140 000 рублей в кредит! Будьте осторожны.
    [Ответить]
    ↑ -1 ↓
    18.08.17 09:52
    Во первых, Вы бы представились, во вторых, никому ничего не навязывается (на рынке продавцы, да и в любом магазине тоже навязывают ?) , проводится презентация услуг, которые предоставляет салон, в третьих, услуги разбиты на комплексы различной стоимости (в зависимости от видов процедур). Если Вы не желаете ухаживать за собой - не ходите в салоны и не выливайте негатив на добросовестных людей.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      Отзыв: | |
    Имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 20.02.2019. Информация редактируется официальным представителем.